Алёна Елисеева

Розы Крыма...
СССР Зеленоград
Вот такой восход...
СССР Зеленоград
Солнечный...
СССР Зеленоград
Фонтан на Манежной площади...
СССР Зеленоград
С лучиком солнца...
СССР Зеленоград
Море...
СССР Зеленоград
Накрывают горы облака...
СССР Зеленоград
Любимый город...
СССР Зеленоград