Английских болельщиков предупредили об опасности со стороны голодных медведей в России

Автор: Хранитель
Опубликовано: 26 дней назад (21 декабря 2017)
Дневник: Хранитель
Рубрика: Без рубрики
Просмотров: 23
Пока в России шутят на предмет восприятия нашей жизни западными «партнёрами», эти «партнёры» в очередной раз дают понять, что их восприятие информации о жизни в России граничит с маразмом. На фоне роста числа желающих приобрести билеты на матчи Чемпионата мира по футболу в России из Британии приходит информация, заставляющая лишний раз удивиться.
Так, издание Daily Mail приводит высказывание главы английской федерации футбольных фанатов Кевина Майлза. Майлз со всей серьёзностью обращается к английским болельщикам, заявляя, что в России для них главной опасностью могут стать медведи.
При этом глава федерации английских фанов ссылается на сотрудников туристической компании Visit Russia, где ему сообщили о бюджетном варианте размещения в России не в гостинице, а в кемпинге. При этом в компании Майлзу сказали, что над таким предложением нужно трижды подумать, так как в России в кемпинг могут забраться голодные медведи.
Daily Mail продолжает:
В России всё чаще проявляют себя случаи нападения голодных медведей на людей в связи с нехваткой источников питания.


Видимо, в понимании британских СМИ, чемпионат мира по футболу в России будет проходить либо на арктических льдинах, либо в сибирской тайге...
Как затравили писателя, предсказавшего механизм развала СССР | Несколько слов об участии в олимпиаде
 
Рейтинг: 0
 
 
Лучшие детские фотографы. Дети.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!