Грудинин оправдан в суде по всем статьям, но никто этого даже не заметил

Автор: Хранитель
Опубликовано: 22 дня назад (1 мая 2019)
Дневник: Хранитель
Рубрика: Без рубрики
Просмотров: 957
Грудинин оправдан в суде по всем статьям, но никто этого даже не заметил



В прошлом году были выборы президента России и на политической арене появился ранее не засвеченный кандидат Грудинин Павел Николаевич от партии КПРФ. На фоне остальных приевшихся Жириновского, Явлинского, Бабурина, Зюганова и Путина новый кандидат смотрелся очень выигрышно и его рейтинг стремительно рос.
Но позиция власти была на этот счёт понятная и простая: у нас нет особых доказательств, зато есть огромный административный ресурс со свей подконтрольной медиаструктурой. Также подключился суд, завёл несколько дел, нашлись люди, которых обидел, обокрал, обделил "беспредельщик" Грудинин. Жириновский в своём стиле утюжил КПРФ и Грудинина по полной программе. В общем поток грязи был нескончаем.
В итоге, на Грудинина вылили столько грязи, помоев и обвинений, что кандидат погас и получил очень мало голосов, всего около 12 процентов. Но что мы видим, прошёл год. Суд оправдал Грудинина Павла Николаевича по всем статьям и снял все обвинения, это событие никак не освещалось по федеральным каналам, не печатали громких заголовков в газетах и журналах, даже радио молчало.

Все уже забыли про народного кандидата Грудинина, дело сделано, кандидата убрали с политической арены и ещё 5 лет можно спокойно сидеть на прочном троне. Денег нет, но вы держитесь!
Духовные университеты полковника Квачкова
 
Рейтинг: 0
 
 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!