Сон ...."Сегодня завершились совместные российско-белорусские учения"

Автор: Хранитель
Опубликовано: 26 дней назад (21 сентября 2017)
Источник: приснилось
Дневник: Хранитель
Рубрика: Без рубрики
Просмотров: 38
Сегодня завершились совместные российско-белорусские учения

В ходе учений произошел инцидент. Войска "красных" опрокинув войска "синих" продолжилили своё движение на Запад и получили приказ об окончании учений только когда остановились в г. Лиссабоне.

По заявлению пресс-службы организаторов учений — Минобороны РФ — виной всему пресловутый эффект Общей Теории Относительности. Поскольку время для движущегося объекта и находящегося неподвижно относительно третьего объекта течет неодинаково.
Ответ не удовлетворил командование НАТО, на что они задали вопрос, почему же "побеждённые" "синие" также двинулись в западном направлении, но севернее и остановились в Кале.
Этот вопрос переадресовали командующему "синих", на что он ответил, что остановился в Кале потому, что по легенде форсирование водных преград не было предусмотрено и у него попросту не было плавсредств. А лезть танками в тоннель он не решился, поскольку опасался за хрупкость конструкции и встречной электрички.
А командующий "красными" потом хлопал себя по лбу и, смеясь, говорил: "а я то всё в толк взять не мог — чё это меня послали так далеко, а выдали только холостые!".

Ужасы нашего городка:чего ожидали от учений «Запад-2017»? | Ряженные,...лже патриоты.
 
Рейтинг: 0
 
 
Лучшие детские фотографы. Дети.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!