Сергей Закерничный → Комментарии
0
ЗиС 101. Семи местный, 5 обычных и 2 откидных. Сзади должен быть решетчатый багажник.
У отца была такая в 60 годах, позже продали.
0
Самые первые выпуски. Еще с оленем и клыками.
Москва сити — 20 февраля 2021
0
Живу рядом с СИТИ из моего окружения никто не любит СИТИ. Нагромождение стилей, винегрет какой то. А данное здание в народе называют "эрогированная морковка", "зажигалка"
Город — 20 февраля 2021
0
Николо-Перервинский мужской монастырь Москва, улица Шоссейная, 82 Год по-стройки: Между 1905 и 1908. Архитектор: П.А. Виноградов Престолы: Иверской иконы Божией Матери, Владимира равноапостольного, Иоанна Предтечи Архитектурный стиль: Эклектика После 1917 года судьба Николо-Перервинского монастыря слилась с трагической судьбой всей России. После закрытия, примерно в 1940 году, Иверский собор использовался под склады и цеха мелких предприятий. Примерно в это же время здание было передано заводу Станкоконструкций. После 1952 года собор утратил главы, кресты, иконостас и все убранство интерьера. Цветные стекла были заменены на простые. Была утрачена большая часть кровли и заложены боковые проемы крыльца. В конце 1960-х годов при приспособлении под цех завода, с разрешения Госинспекции по охране памятников г.Москвы, была забелена живопись и устроены междуэтажные перекрытия из железобетонных плит, которые разделяли его внутреннее пространство на три этажа, а с востока сделаны пристройки. Когда-то величественный Иверский собор представлял из себя жалкое зрелище: обезглавленный, на кровле его росли кустарник и трава, а внутри работали станки.
0
Надо было найти другую точку съемки и не резать верх шатровой церкви.
Метро "Новокузнецкая" — 20 февраля 2021
0
Если пойти слева от здания метро, в подвальчике очень уютное кафе. Прям рядом со зданием метро.И готовят неплохо и спиртное и пиво.
Мой любимый город — 20 февраля 2021
0
Попытка архитектора сделать что то такое -эдакое, а кишка тонка. Очередное уЁ.....
Курский вокзал — 20 февраля 2021
0
С курского вокзала при Лужке начали....рядом возводить угробище, а у Киевского продолжили. Нет бы красивый сквер разбить для людей .
Городской пейзаж — 20 февраля 2021
0
А дом был интересным, со вкусом строился. Жаль, что сейчас в таком состоянии. Мне всегда жаль когда умирает дом.Хозяин при его возведении вложил в него душу, частицу себя.
+1
Был и не раз в Кемерово. Сквер очень понравился.
0
А справа это для выставок картин. Иногда летом выставлялся, но очень редко. Мы в основном на Крымской набережной.


1.


Кузнецкий мост — 19 февраля 2021
0
Из дома художника, где когда то проходили выставки, продавались нужные товары для художников, литература. А сейчас мини- Чиркизон.
Новый Арбат — 19 февраля 2021
0
Старое название Калининский, в обиходе "вставная челюсть Москвы". С высоты он дугой и торчат высотные здания (на фото).
Арбат — 19 февраля 2021
0
С права были "воды Логидзе" бегали поесть хачапури и попить безалкогольного вина. Жене купил там кольцо в традициях грузинских мастеров - серебро и черный камень плоский.. До сих пор иногда одевает.
0
Я бы при съемке захватил бы весь верх монастыря. Тень здесь лишняя. Это на мой вкус.