Что решило тайное мировое правительство?

Автор: Хранитель
Опубликовано: 67 дней назад (12 июня 2018)
Дневник: Хранитель
Рубрика: Без рубрики
Просмотров: 31
В конце прошлой недели почти одновременно проходили три масштабные международные встречи. Две из них широко освещаются мировыми СМИ: это саммит G7 в Канаде 8-9 июня и саммит ШОС в Китае 9-10 июня.
Третья международная встреча не так широко освещена. Более того, она закрыта от посторонних глаз. Речь идет о заседании Бильдербергского клуба, который в этом году проходит в итальянском городе Турине с 7 по 10 июня. Как обычно, известен состав участников встречи и ее повестка, но итоги и решения оглашаться не будут.

Чем занимается Бильдербергский клуб

Хотя Бильдерберг позиционирует себя как дискуссионный клуб, который дает рекомендации, не обязательные для исполнения, его считают тайным мировым правительством.
Клуб назван по имени отеля Бильдерберг в Нидерландах, где впервые прошла подобная встреча. Членами Бильдербергского клуба являются крупные политики, бизнесмены, руководители западных СМИ и другие влиятельные особы. Они прибывают на встречи по особым персональным приглашениям. Некоторые из них присутствуют на каждом ежегодном совещании, другие приглашаются на один или несколько раз.
Среди постоянных членов Бильдербергского клуба можно назвать бывшего госсекретаря США Генри Киссинджера, главу Федеральной резервной системы Алана Гринспена, несколько бывших американских министров обороны, директора Банка Англии Марка Карни, а также ныне покойных Збигнева Бжезинского и Дэвида Рокфеллера.
Россияне там обычно не бывают, хотя есть и исключения. В частности, на встречи приглашались Анатолий Чубайс и Григорий Явлинский.
Обычно количество участников составляет 125-130 человек. На встречах запрещены аудио- и видеозапись.

Чем примечателен Бильдерберг-2018

В этом году были приглашены представитель Ватикана кардинал Пьетро Паролин, премьер-министр Сербии Ана Брнабич, глава Бундесвера Урсула фон дер Ляйен.

Были заявлены следующие темы для обсуждения:

популизм в Европе;
мировое господство США;
конфликт Ирана и Саудовской Аравии;
место России в мировом порядке;
искусственный интеллект;
свободная торговля;
внутренняя политика США.
Есть серьезные опасения, что «мировое правительство» планирует развернуть широкомасштабную агрессию против Ирана.

Глобалисты против антиглобалистов

Можно заметить, что тематика Бильдербергского клуба по многим пунктам пересекается с тематикой саммита ШОС. Но если члены клуба выступают за сохранение и укрепление существующего миропорядка, где центральная роль отводится США и западному миру, то Россия, Китай и другие страны-участники ШОС являются активными противниками подобного мироустройства.

Они работают над децентрализацией существующего миропорядка, выступая за многополярный мир, в котором нет места диктату и навязыванию западными странами своей воли остальному миру.

Россию можно назвать одной из главных угроз на пути глобализации. И последующие за Бильдербергской встречей события покажут нам, как западный мир планирует эту угрозу нейтрализовать.
Телевидение как способ Д Е Б И Л И З А Ц И И населения | Была ли Польша невинной жертвой?
 
Рейтинг: 0
 
 
Лучшие детские фотографы. Дети.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!